Kerjasama Politeknik Negeri Lampung Dengan PT. Triputra Agro Persada

Bandar Lampung | 20/02/18 Bertempat di Politeknik Negeri Lampung, Direktur beserta jajaran Polinela melakukan penandatangan kerjasama dengan PT. Triputra Agro Persada.

Diharapkan mampu bersinergi dalam bidang perkebunan dan industri kelapa sawit mampu memberikan nilai positif kepada mahasiswa Polinela khususnya, dengan penyaluran tenaga kerja yang terampil dan berkompeten dalam dunia kerja setelah lulus dari sini, sehingga mahasiswa magang atau alumni bisa di rekrut oleh perusaaan tersebut, tegas Dr. Sarono, M.Si (direktur).

Diwakili oleh Tjandra Karya Hermanto selaku Direktur dan tim HRD Rekrutmen, melakukan survey ke lahan perkebunan kelapa sawit di lahan Polinela sendiri, dengan di lanjutkan rekrutmen pegawai yang di ikuti sebanyak 15 mahasiswa Polinela, yaitu mahasiswa aktif dan alumni. Diharapkan dalam tes ini bisa terjaring lulusan yang berkompeten dan bisa diterima di perusahaan kami, tanda beliau.